sfondo home
 
PRANZO CENA


    primi
  • Cappelletti con panna e prosciutto cotto
  • Ravioli di crema di crostacei in sfoglia al peperoncino con pesto di rucola e pomodorini
  • Spaghetti alla chitarra alla carbonara
  • Ravioli di ricotta e spinaci con zucchine e ricotta

  • secondi
  • Polpette saporite con insalata
  • Roastbeef all’inglese con carciofi gratinati
  • Sovracosce di pollo all'arancia con spinaci

  • dolci
  • Cocotte di frutta e crumble
  • Crostata di ricotta, amarene e gocce di cioccolato
  • Tiramisù
  • Torta al caffè

    antipasti
  • Tagliere misto (Salumificio Marco d'Oggiono) con polenta e giardiniera
    € 11,00
  • Sformatino ai carciofi con crema di Taleggio DOP
    € 9,00
  • Mondeghili su crema di zucca
    € 10,00

  • primi
  • Ravioli di branzino con ragù di branzino, gamberi e pomodorini confit
    € 13,00
  • Tagliatelle di farina di castagne con ricotta fresca di cascina e aringa affumicata
    € 13,00
  • Ravioli di carciofi con burro allo zafferano
    € 13,00
  • Cappelletti con crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e cipolle croccanti
    € 13,00
  • Tagliolini al ragù di cinghiale e olio tartufato
    € 13,00

  • secondi
  • Ganassino brasato al Barolo con polenta rustica
    € 16,50
  • Merluzzo alla livornese
    € 15,00
  • Filetto di manzo alla griglia su cime di rapa e patata schiacciata
    € 16,50
  • Casseoula
    € 15,00

  • dolci
  • Gelato alle castagne
  • Mini bomboloni con crema della nonna
    € 6,00
  • Il Tiramisù
    € 6,00
  • Tortino di mele su crema della nonna e gelato al fiordilatte
    € 6,00