sfondo home
 
PRANZO CENA


    primi
  • Gnocchi con zucchine e pecorino
  • Spaghetti alla chitarra alla carbonara
  • Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia
  • Tagliolino al ragù di cinghiale

  • secondi
  • Tranci di salmone al forno
  • Filetto di maiale con patate al rosmarino

  • dolci
  • Torta di mele
  • Tiramisù
  • Torta al caffè
  • Macedonia con frutta di stagione

    antipasti
  • Tagliere di salumi misti con gnocco fritto e giardiniera
    € 11,00
  • Piccola caponata di melanzane con dadini di pesce spada
    € 10,00
  • Sformatino ai carciofi con crema di Taleggio DOP
    € 9,00

  • primi
  • Ravioli di asparagi al burro e salvia con asparagi e briciole di tuorlo
    € 13,00
  • Ravioli di branzino con ragù di branzino, gamberi e pomodorini confit
    € 13,00
  • Tagliatelle al peperoncino con calamari e gamberi
    € 13,00
  • Tagliolini al ragù di cinghiale e olio tartufato
    € 13,00
  • Tonnarelli con colatura di alici e bottarga di tonno di Sicilia su crema di burrata
    € 13,00

  • secondi
  • Filetti di branzino alla beccafico con insalatina di finocchi e arance
    € 16,50
  • Tagliata di suino iberico Patanegra con asparagi grigliati
    € 16,50
  • Cotolette di agnello impanate con agretti
    € 16,50
  • Magatello rosato con crema al Castelmagno, miele e patate al rosmarino
    € 16,50

  • dolci
  • Il Tiramisù
    € 6,00
  • Gelato allo zafferano e arancia con biscotto di frolla
    € 6,00
  • Brownies al cioccolato con gelato alla liquirizia
    € 6,00
  • Crostata di crema e fragole
    € 6,00