sfondo home
 
PRANZO CENA


    primi
  • Spaghetti alla chitarra con pomodoro e ricotta stagionata
  • Gnocchetti sardi con speck e zucchine
  • Tortelli di zucca con crema di zola
  • Ravioli di carne con olio, cacio e pepe

  • secondi
  • Strudel con provola e cipolline
  • Polletto aromatizzato alla griglia con insalata

  • dolci
  • Torta della nonna
  • Cocotte di frutta e crumble
  • Apple pie
  • Tiramisù

    antipasti
  • Tagliere di salumi misti e giardiniera
    € 11,00
  • Piccolo fritto di calamari
    € 10,00
  • Sformatino di ricotta e spinaci crema di Parmigiano Reggiano e zafferano
    € 9,00

  • primi
  • Ravioli di risotto con gocce di taleggio DOP
    € 12,50
  • Tonnarelli alla polpa di granchio
    € 12,50
  • Ravioli di salmone in sfoglia al neroseppia con gamberi, calamari e gocce di pesto di rucola
    € 13,00
  • Tagliolini al ragù di cinghiale e olio tartufato
    € 12,50
  • Tagliatelle di farina di castagne con funghi porcini freschi
    € 13,50

  • secondi
  • Filetto di manzo con funghi porcini freschi
    € 20,00
  • Ossobuco in gremolada con purè di patate
    € 16,50
  • Pesce spada alla palermitana con piccola caponata di melanzane
    € 16,50
  • Magatello rosato con crema al Castelmagno, miele e patate al rosmarino
    € 16,50

  • dolci
  • Il Tiramisù
    € 6,00
  • Bavarese all'arancia amara e zafferano
    € 6,00
  • Zuppetta di cachi con gelato alla castagna
    € 6,00
  • Crostata di lamponi e frangipane di mandorle
    € 6,00