STORIA

Dalla passione per la pasta fresca e per una cucina casalinga di qualità nasce l’idea di questo locale che vede la sua apertura il 12 settembre 2011.

Abbiamo cercato di creare un posto dove potersi sentire sempre a proprio agio, proprio come a casa propria.
Un luogo dove ci si ricordano i nomi delle persone, le scelte dei piatti preferiti o della pasta fresca che desiderano portare a casa.
Abbiamo modificato più volte il nostro approccio alle proposte della cucina, all’arredamento, agli orari, agli spazi, proprio per dare tutta l’attenzione e la soddisfazione possibile a chi viene a trovarci.

Volevamo, a modo nostro, mantenere vive le più classiche tradizioni gastronomiche italiane salvaguardando anche le “piccole” botteghe dei centri storici.

Come diceva Fellini “La vita è una combinazione di pasta e magia”.

staff

Laboratorio – Stefano Titolare

Milanese di nascita, brianzolo per adozione, ristoratore per professione, mastro pastaio per vocazione. Dal settore farmaceutico, a quello manifatturiero fino alla ristorazione. Un percorso professionale sempre accompagnato dall’entusiasmo e dall’amore per il proprio lavoro,

Basket, andar in bici e moto le sue passioni. Cristina, Gilberto e Crafty la sua famiglia.

staff

Cucina – Alessandro Titolare

Dall’informatica ai fornelli. Dal basket all’Ultra Trail cercando sempre di migliorare i propri limiti.

Passione, tenacia e talento la sua forza in cucina.

Elisabetta, Bea e Gabriele la sua famiglia

staff

Cucina – Alessandro aiuto cuoco con noi dal 2015

Il suo sogno era di cucinare su grandi navi da crociera.
Gli piace il calcio ed allenare i bambini. Da sempre tifa Inter.
Dopo diverse esperienze professionali è diventato parte integrante e fondamentale della “famiglia” di U&F.

staff

Sala – Elisa con noi dal 2016

Monzese DOC.  Ama, oltre al fidanzato, il suo gatto, l’arte e disegnare tutto il mondo Disney. Gentilezza e professionalità sempre al vostro servizio

staff

Sala – Flavio con noi dal 2018

Dall’alternanza da noi per due anni “scuola / lavoro” ad una permanenza fissa.

Ragazzo giovanissimo già pronto alla gestione di una sala pranzo.  

staff

Laboratorio – Stefano Titolare

Milanese di nascita, brianzolo per adozione, ristoratore per professione, mastro pastaio per vocazione. Dal settore farmaceutico, a quello manifatturiero fino alla ristorazione. Un percorso professionale sempre accompagnato dall’entusiasmo e dall’amore per il proprio lavoro,

Basket, andar in bici e moto le sue passioni. Cristina, Gilberto e Crafty la sua famiglia.

staff

Cucina – Alessandro Titolare

Dall’informatica ai fornelli. Dal basket all’Ultra Trail cercando sempre di migliorare i propri limiti.

Passione, tenacia e talento la sua forza in cucina.

Elisabetta, Bea e Gabriele la sua famiglia

staff

Cucina – Alessandro aiuto cuoco con noi dal 2015

Il suo sogno era di cucinare su grandi navi da crociera.
Gli piace il calcio ed allenare i bambini. Da sempre tifa Inter.
Dopo diverse esperienze professionali è diventato parte integrante e fondamentale della “famiglia” di U&F.

staff

Sala – Elisa con noi dal 2016

Monzese DOC.  Ama, oltre al fidanzato, il suo gatto, l’arte e disegnare tutto il mondo Disney. Gentilezza e professionalità sempre al vostro servizio

staff

Sala – Flavio con noi dal 2018

Dall’alternanza da noi per due anni “scuola / lavoro” ad una permanenza fissa.

Ragazzo giovanissimo già pronto alla gestione di una sala pranzo.  

Pasta molto buona, si sente la freschezza e la genuinità dei prodotti; il locale semplice e accogliente: complimenti per l’atmosfera professionale e allo stesso tempo confortevole.

Giulia
Il personale è molto professionale e disponibile. Il cibo è ottimo. Vengo qui spesso in pausa pranzo e ogni volta rimango colpita dalla bontà della pasta. Complimenti

Alessandra
Io e miei colleghi veniamo spesso in questo posto in pausa pranzo e devo dire che non sono mai rimasto deluso: cibo di ottima qualità e personale molto cortese. Consigliatissimo

William